Как дуть плюхи через бутылку

Курение через бутылку, форум

В чем прикол то ее? Руки не слушались, пальцы, отказывались нажимать на кнопки, вместо одного пробела я делал два, опечатывался и таблы вообще не контролировал себя. Все, абсолютно все видно.

В чем прикол то ее?

Руки не слушались, пальцы, отказывались нажимать на кнопки, вместо одного пробела я делал два, опечатывался и таблы вообще не контролировал себя.

Все, абсолютно все видно. Как я курил план, сразу скажу алкоголь, табак и наркотики я не приемлю. Я сидел на кровати, рядом со миксы столом.

У всех есть индивидуальные особенности характера, которые можно и нужно прощать хорошим людям. Дойдя до конца коридора, мы остановились около умывалок и туалетов; расположились у окна, на подоконнике.

Нет, фантазировать это клево, но лично я предпочитаю использовать другие способы достижения подходящего состояния. Своим положительным ответом я привлек к себе недоуменные взгляды моих соседей Евгения и Петра; они типа язвенники-трезвенники (на один вечер, ха-ха) и хотят меня пристыдить. Все равно больше не буду.

Главное - это захватывать гашишный дым глубоко в легкие и держать там как можно дольше. И тут Ваня спрашивает: «Курить будет кто?». Узнать больше, новые доски: /2d/ - Аниме/Беседка /wwe/ - WorldWide Wrestling Universe /ch/ - Чатики и конфочки /int/ - International /ruvn/ - Российские визуальные новеллы /math/ - Математика, создай свою, назад.

Покупка пасскода позволяет обходить капчу. Как модификация метода, существует способ курения с паяльника: при этом можно совмещать паяльник и бутылку, используя первый вместо зажженой сигареты. Так вот, Ваня типа драгдилер.