Гашиш коми

Наркополицейские, коми задержали усинца с крупной партией

По данным следствия, мужчина собирался сбывать наркотики мелкими партиями. Сотрудники полиции решили провести досмотр, в итоге которого у пассажира был обнаружен сверток с веществом, похожим на гашиш. Подозреваемый попытался избавиться

По данным следствия, мужчина собирался сбывать наркотики мелкими партиями.

Сотрудники полиции решили провести досмотр, в итоге которого у пассажира был обнаружен сверток с веществом, похожим на гашиш. Подозреваемый попытался избавиться от наркотика, но в ходе осмотра места происшествия при понятых четыре свертка с героином были обнаружены и изъяты из незаконного оборота.

Гашиш изъята крупная партия наркотиков, также вам может быть интересно. Сотрудники Усинского межрайонного отдела Управления фскн России по Коми пресекли канал поставки крупной партии гашиша в приполярный город. Ограничение по возрасту:.

Фото: Поделиться, твитнуть, я рекомендую, класс, новости по теме: Мужчина, найденный в лесу спустя два месяца, не смог рассказать, где он был и чем питался. Свертки с растительным зельем были обнаружены при досмотре автомашины задержанного.

Более одного килограмма наркотика оптовик привез из Санкт-Петербурга на автомашине по зимнику.

Операция, как сообщает пресс-служба уфскн по Коми, была направлена на выявление и уничтожение культивируемых и дикорастущих наркосодержащих растений, а также перекрытие каналов поступления наркотиков растительного наркотик происхождения в регион. У задержанного наркодилера изъято несколько брикетов растительного наркотика с клеймами, подтверждающими высшее качество «товара а также приготовленные к сбыту свертки с расфасованным и готовым к продаже гашишем. Кроме того, у задержанного были изъяты бытовые весы, специальный нож и крупная сумма денег.

Усинцу грозит от 8 до 20 лет лишения свободы. Мнение редакции может не совпадать с мнениями, высказанными в интервью, комментариях пользователей или прямой речи персонажей публикаций. Часть гашиша успел расфасовать и передать на продажу, но до потребителей зелье кристалл не дошло: сбытчиков задержали, гашиш изъяли.

Подозрения подтвердились житель Республики Коми, 1979 года рождения, вез к себе домой гашиш в крупном размере. Основной же объем анаши оптовой партии гашиша наркодилер прятал в гараже. Операция "Мак" имеет важное значение для препятствия распространения наркомании.

В операции "Мак" наряду с управлением фскн России по Республике Коми принимали участие и другие правоохранительные ведомства.